❤Waffle senza burro


Croccanti fuori e morbidi dentro… è proprio vero!!
Io ho usato la Waffle Maker Party Time di Ariete




Inizialmente ho provato la classica ricetta, ma poi, navigando in internet, mi sono imbattuta in questi Waffle senza burro, molto più leggeri, pratici e velocissimi da preparare, si fa tutto sporcando un solo contenitore. La ricetta giusta per me che sono una persona molto pratica!! Hanno avuto un successo strepitoso in famiglia, li preparo quasi tutte le mattine.
Però l'ho personalizzata a modo mio, per esempio ho eliminato il lievito perché ho notato che usando il frullatore ad immersione il composto si monta molto ed i Waffle vengono soffici allo stesso modo. Ho cercato di diminuire anche la dose di olio, aumentando quella di latte. Anzi proverò a diminuirlo ancora di più ed in seguito vi farò sapere se vengono bene.
La ricetta originale la trovate qui , questo sito è fantastico, si chiama Dolci senza burro , c’è da perdersi tra tutte quelle delizie!


Questa è la mia versione dei WAFFLE SENZA BURRO

Non saranno perfetti ma sono deliziosi!! 


Ho usato questi ingredienti:

· 160 gr. di Farina di grano duro

· 3 cucchiai di Zucchero di Canna

· 2 Uova

· 220 ml. di latte

· 80 ml. Olio di Oliva

Si preparano in pochi minuti!!!

1. In un boccale abbastanza capiente ho unito la farina e lo zucchero.

2. Ho aggiunto le due uova, il latte e l’olio.

3. Ho mescolato bene con il frullatore ad immersione ottenendo così una pastella abbastanza liquida.

4. Ho scaldato la piastra per Waffle ed ho versato la pastella, senza eccedere però!

5. Una volta cotti, ho staccato i waffle dalla piastra e ... via con la fantasia!! Si possono cospargere di zucchero a velo o decorarli con gocce di cioccolato !! Oppure.. a mo' di sandwich, un bel doppio Waffle  ripieno con crema di nocciole o marmellata!

Provateli e fatemi sapere!
Adesso c'è anche la versione Integrale: Clicca qui per accedere alla ricetta dei

Waffle Integrali!!




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