❤ Ghoriba al cocco
marocchina, preparati con la farina di semola di grano duro.
Ingredienti:
180 gr. di farina di grano duro
120 gr. di farina di cocco
120 gr. di zucchero
2 uova
100 ml. di olio di semi di arachide
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Unire in una ciotola la farina di semola setacciata con quella di cocco ed il lievito.
In un altra scodella montare le uova con lo zucchero, unire poi l'olio e la vanillina.
Una volta amalgamato per bene il tutto, incorporare le farine gradualmente mescolando con un cucchiaio.
Prelevare del composto con un cucchiaio e formare delle palline della grandezza di una noce che poi rotoleremo nello zucchero a velo. Con la cottura si formeranno delle crepe di grande effetto.
Sistemare le palline su una teglia rivestita di carta da forno ben distanziate.
Cuocere in forno statico a 170° per circa 15 minuti.
Vi assicuro che sono gustosissimi!
Vi assicuro che sono gustosissimi!
Alla prossima ricetta!
Baci
Silvia ♡